Super Hambúrguer Nutritivo
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- ½ cenoura média ralada
- ½ cebola média ralada
- 2 fatias de pão integral esmigalhada
- sal a gosto
- 100 g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
- Pré-aquecer o forno à 200ºC;
- Untar uma assadeira com um pouco de óleo;
- Misturar em uma bacia a carne, a cebola ralada, a cenoura , o sal e o pão integral;
- Colocar por 15 minutos na geladeira para facilitar na hora de mexer;
- Fazer bolinhas com as mãos (umedeça as mãos com água fria), achatando-as para ficarem com o formato de hambúrguer;
- Colocar os hambúrgueres para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos no forno;
- Colocar 1 fatia de queijo em cada hambúrguer quando estiver quase pronto (faltando uns 5 minutos).
- Enquanto o hambúrguer assa, lavar a alface em água corrente e deixar de molho na solução clorada por 10 minutos. Retirar e enxaguar novamente em água corrente.
- Depois de tudo pronto, servir no pão, com maionese e alface .
Vejam algumas fotos da nossa aula...
Hambúrgueres prontos para serem assados... |
Hora de lavar a alface!! |
Deixar de molho para matar os bichinhos... |
Enfim, nosso hamburguer está pronto!!! Que colorido!!! |
Bom trabalho Little Chefs!!! Nosso hambúrguer ficou delicioso e muito nutritivo!!! |
UM NUTRIBEIJO PARA TODOS VOCÊS E ATÉ A PRÓXIMA AULA!!!
Não se esqueçam de fazer em casa... =)
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